Attitude shayari in hindi
एटीट्यूड शायरी इन हिंदी
Best 100 + Attitude Shayari In Hindi
आज हमलोग इस शायरी discussion में attitude shayari से संबंधित कुछ बेहतरीन शायरीयाँ आपके लिए लाए हैं।इस शायरी में जोश, जुनून से भर देने वाले शायरी का पूरा collection हैं।यदि आप शायरी सुनने और शेयर करने के शौकीन हैं हैं तो आप attitude shayari सुनने के भी शौकीन होंगे।
अपनी प्रतिद्वंदी या दुश्मन को अपने रुतबे व अपनी शक्ति को दर्शाने में attitude shayari काफी कारगर हैं।किसी को अपनी power को दर्शाने में attitude shayari काफी कारगर हैं।चलिये attitude shayari in hindi के पूरे collection देखते हैं।
Attitude shayari in hindi
एटीट्यूड शायरी इन हिंदी
2 line attitude shayari in hindi
Attitude shayari in hindi Video
आखरी शब्द
Attitude shayari क्या हैं?
Attitude shayari के फायदे?
कुछ बेहतरीन attitude shayari 2022
Attitude shayari in hindi
एटीट्यूड शायरी इन हिंदी
हम दुनिया से अलग नहीं ,
हमारी दुनिया ही अलग है ।
Ham duniya se alag nhi ,
Hmari duniya hi alag h
भाड़ में जाये लोग ओर,
लोगो की बातें,
हम वैसे ही जियेंगे,
जैसे हम है चाहते..
Bhaad me jaye log,
Aur logon ki baatein,
Hum waise hi jiyenge,
Jaise hum hain chahte..
हमारी दुनिया ही अलग है ।
Ham duniya se alag nhi ,
Hmari duniya hi alag h
भाड़ में जाये लोग ओर,
लोगो की बातें,
हम वैसे ही जियेंगे,
जैसे हम है चाहते..
Bhaad me jaye log,
Aur logon ki baatein,
Hum waise hi jiyenge,
Jaise hum hain chahte..
attitude shayari in hindi
वो जिगर ही नहीं,
जिसमे दम न हो,
बेटा अगर तू बदमाश है,
तो हम भी कम नहीं…
Wo jigar hi nhi,
Jisme dum na ho,
Beta agar tu badmash hain,
Toh hum bhi kam nhi…
attitude shayari in hindi
अब न रिप्लाई चाहिए,
न ही तेरा साथ,
तू प्लीज अपना ध्यान रख,
मुझे नही करनी तुझसे बात…
Ab na reply chahiye,
Na hi tera sath,
Tu please apna dhyan rakh,
Mujhe nhi tujhse baat…
attitude shayari in hindi
ना ज्यादा न कम,
जैसे आपकी सोच,
वैसे हम…
Na jyada na kam,
Jaise aapki soch,
Waise hum…
attitude shayari in hindi
एक वही तो रंग पसंद है मुझे
जो मुझे सामने देखकर,
तेरा उड़ता है….
Ek wahi rang toh pasand hain mujhe,
Jo mujhe samne dekhkar
tera udta hain..
attitude shayari in hindi
जो चली गई थी
वो लौट आई है,
स्वागत करो बेटा,
दरवाजे पर तेरी मौत आई है।
Jo chali gayi thi,
Woh laut aayi hain,
Swagat karo beta,
Darwaje par teri maut aayi hain..
attitude shayari in hindi
मेरा बुरा चाहने वालो,
समझ लो तुम्हारी मौत
आई है,
क्योंकि यमराज तो अपना छोटा भाई है..
Mera bura chahne walo,
Samajh lo tumhari maut aayi hain,
Kyuki yamraj toh apna chota bhai hain…
attitude shayari in hindi
Attitude shayari in hindi
सुन बे मेरी एक ही आदत है,
मैं मस्ती में चूर रहता हूं,
और लड़कियों से दूर रहता हूं।
Soon be meri ek hi aadat hain,
Main masti mein chur rahta hoon,
Aur ladkiyon se door rahta hoon..
वापस आ गए है,
अब भोकाल मचाएंगे,
बेटा जितना तूने सोच रखा है,
उससे भी आगे जाएंगे..
Wapas aa gaye hain,
Ab bhaukal macheyenge,
Beta jitna tune soch….
थूक के चाटने की आदत नही हमारी,
एक बार दिल से निकाल दिया,
फिर वापस आने की औकात
नही तुम्हारी…
Thook ke chatne ki aadat nhi hamari,
Ekbaar dil se nikal diya,
Fir wapas aane ki aukat nhi tumhari…
खाली घर को लोग
भूतिया समझते है..
ज्यादा शरीफ हो जाओ
तो लोग चु..या समझते है..
Khaali ghar ko log bhutiya samajhte hain,
Jyada sharif ho jao,
Toh log chu.. samajhte hain..
attitude shayari in hindi
मैं वो इंसान हूँ,
जो प्यार में जन्नत दिखा सकता है,
और नफरत में औकात भी….
Main woh insaan hoon,
Jo pyaar me jannat dikha sakta hoon,
Aur nafrat mein aukat bhi…
attitude shayari in hindi
जीवन में कामयाब हो,
तो सब माफ हैं,
वरना सब तुम्हारे बाप हैं…
Jeevan mein kaamyab ho,
Toh sab maaf hain,
Warna sab tumhare baap hain…
फैनस तो सेलिब्रिटी के होते है,
मेरे तो चाहने वाले है…
Fans toh celebrity ke hote hain,
Mere toh chahne wale hain..
attitude shayari in hindi
उस मुकाम में मेरा चिराग जलता है,
जहाँ पहुँचने में हवाओ का दम निकलता है…
Uss mukaam mein mera chirag jalta hain,
Jaha pahuchne mein hawa ka dum nikalta hain….
attitude shayari in hindi 31
जबसे हम लोगो के असली
रंग पहचानने लगे है,
तब से लोग हमें अपना दुश्मन
मानने लगे है..
Jabse hum logo ke asli
Rang pahchanne lage hain,
Tab se log hame apna dusman manne lage hain…
attitude shayari in hindi
टूटा हूँ मगर हारा नही हूँ..
अकेला हूँ मगर बेसहारा नही हूँ…
Tuta hoon magar hara nhi hoon..
Akela hoon magar besahara nhi hoon.
attitude shayari in hindi
भूल मत मैं एक शेर है,
कुछ और नही,
बस मेंरे दहाड़ने की देर है।
Bhool mat tu ek sher hain,
Kuch aur nhi,
Bas tere dahadne ki der hain….
attitude shayari in hindi
इश्क़ किया है तो दर्द सहना सिख…
नहीं तो औकात में रहना सीख..
Isq kiya hain toh dard sahna sikh….
Nhi toh aukaat mein rahna sikh…
attitude shayari in hindi
Attitude shayari in hindi
टाइम आने दो मेरा,
दुनिया हिला दूँगा..
जो जलते है मुझसे
उन्हें फट से बुझा दूँगा…
Time aane do mera,
Duniya hila dunga,
Jo jalte hain mujhse,
Unhe fat se bujha dunga…
attitude shayari in hindi
मैं वक़्त की पहियो को
धीरे से तेज चलते देखा है,
तू गैरो की बात करता है,
मैंने अपनो को बदलते देखा है।
Main waqt ke pahiyon ko,
Dhire se tej chalte dekha hain,
Tu gairo ki baat karta hain,
Main apno ko badalte dekha hain…
attitude shayari in hindi
तू जिसके साथ भी है,
खुश रह क्योंकि मुझे,
घण्टा भी फर्क नही पड़ता,
तेरे होने या न होने का..
Tu jiske bhi sath bhi hain, khush rah kyuki mujhe ghanta bhi farq nhi padta,
Tere hone ya na hone ka…
attitude shayari in hindi
जुनून ऐसा है कि रेगिस्तान
में बाग लगा दूँगा,
तुम मेरी गलती बताते रहना,
मैं पूरे ज़माने में आग लगा दूँगा….
Junoon aisa hain ki registan me baag laga dunga,
Tum meri galti batate rahna,
Main pure jawane me Aag laga dunga…
attitude shayari in hindi
कोई सल्तनत नही है मेरे पास,
बस मेरा बाप ही मेरे लिये बादशाह है..
Koi Saltanat nahi hai mere pass,
Bas mera baap he mere liye badshah hai….
attitude shayari in hindi
बेटा तू चुगली करना छोड़ दे
हम उँगली करना छोड़ देंगे..
Beta tu chugli karna chod de,
Hum ungli karna chod denge…
attitude shayari in hindi
मुझे इस दुनिया से कोई हमदर्दी नही है।
हम अपनी धुन में चलने वाले परिंदे हैं।
Mujhe iss duniya se koi humdardi nhi hain,
Hum apni dhun mein chalne wale parinde hain…
attitude shayari in hindi
तरक्की इतनी करो,
सासें चले या ना चले,
नाम चलता ही रहना चाहीएं…
Tarakki itni karo,
Sansein chale ya na chale,
Naam chalta hi rahna chahiye…
attitude shayari in hindi
खुद में दम हो तभी चमत्कार होते हैं,
दूसरों के तलवे चाटने से कोई मशहूर नहीं बनता…
Khud mein dum ho tabhi chamatkar hote hain,
Dusro ke talwe chaatne se koi mashur nahi banta..
जिन लोगों के पास दिखाने का कुछ नही होता,
वे लोग अक्सर अपनी औकात दिखा देते है।
Jin logo ke paas dikhane ka kuch nhi hota,
We log akshar apni aukaat dikha dete hain…
attitude shayari in hindi
नही जानते तो जान जाओगे,
बहुत बुरा हूँ मैं,
वक़्त आने पर पहचान जाओगें….
Nhi jante toh jaan jaoge,
Bahut bura hoon main,
Waqt aane par pehchan jaoge..
attitude shayari in hindi
हमें सोच समझकर खोना लाडले,
हम एक हैं जो दोबारा नहीं मिलते…
Hame soch samajhkar khona laadle,
Hum ek hain jo dobara nhi milte..
मैं बात नही करता ऐसे वैसो से,
खरीद लूंगा सालो को पैसों से…
Main baat nhi karta aise waiso se,
Kharid lunga salo ko paiso se…
attitude shayari in hindi
पहले पंडित को अपनी राशि दिखाना,
बाद में हमे अपनी बदमाशी दिखाना…
Pehle pandit ko apni rashi dikhana,
Baad mein hame apni badmashi dikhana…
attitude shayari in hindi
याद करोगे तो याद रहोगे,
वरना हमारी भी याददाश्त कमजोर है।
Yaad karoge toh hi yaad rahoge,
Warna hamari bhi yadastht kamjor hain…
attitude shayari in hindi
हमसे दुश्मनी तेरी एक ख्वाब है
अभी तेरी औकात नही
ये मेरा जवाब है…..
Humse dushmani teri ek khwaab hain,
Abhi teri aukaat nhi,
Ye mera jawaab…
attitude shayari in hindi
खुद से गिरे थे,
खुद से उठेंगे,
अब न किसी का हाथ चाहिए,
न किसी का साथ…
Khud se gire the,
Khud se uthenge,
Ab na kisi ka hath chahiye,
Na kisi ka sath….
attitude shayari in hindi
खौफ तो कुत्ते बनाते है,
पर दहशत हमेशा शेर की ही होती है….
Khauf toh kutte banate hain,
Par dahshat hamesha sher ki hi hoti hain….
attitude shayari in hindi
Must Read
Friendship shayari
Funny shayari
2 line attitude shayari in hindi
कुछ लोग हमसे इस तरह जलते है,
जैसे कुवारी लड़कियों से रोटियां जलती हैं…..
Kuch log hanse aise jalte hain,
Jaise kuwari ladkiya se rotiya jalti hain…
attitude shayari in hindi
हमे जवाना मिटा सकें इस जवाने में दम नहीं…
हमसे जवाना हैं जवाने से हम नहीं….
Hame jawana mita sake Iss jawane me dum nhi…
Humse jawana hain jawane se hum nhi…
attitude shayari in hindi
जहाँ हतोड़ा चलना चाहिए,
वहाँ हाथ थोड़ी चलेगा,
अकेला ही ठीक हूँ,
शेर अब कुत्तों के बीच थोड़ी चलेगा…
Jaha hathoda chalna chahiye,
Waha hath thodi chalega,
Akela hi thik hoon,
Sher ab kutto ke bich,
thodi chalega…
attitude shayari in hindi
हमसे बराबरी करने के लिए
वो भी लग रहे है लाइन में,
जो अपनी मम्मी से कहते है,
मम्मी निकलिया जरा लु*ली फस गई चैन में….
Hamse barabri karne ke liye,
Wo bhi lag rahe hain line mein,
Jo apni mummy se kahte hain,
Mummy nikaliye jara lu..li fas gayi chain mein..
मुझे समझना इतना आसान नहीं,
गहरा समुंद हूँ खुला आसमान नहीं…..
Mujhe samajhna itna aasan nhi,
Gahra samundra hoon khula aasman nhi…
attitude shayari in hindi 55
कोशिश तो सबकी जारी है
वक़्त बताएगा कौन किस पर भारी है।
Koshish toh sabki jari hain,
Waqt batayenga kaun kispar bhari hain…
attitude shayari in hindi 56
ना सिर पर ताज है
ना ये सिर ताज का मोहताज है…
Na sir par taaj hain,
Na ye sir taaj ka mohtaaz hain…
attitude shayari in hindi
मेरी खोपड़ी
की झोपड़ी हिलाया न….
तो तेरी हस्ती की बस्ती जला दूंगा….
Meri khopdi ki jhopdi hilaya na…
Toh teri hasti ki basti jala dunga…
attitude shayari in hindi
Attitude shayari in hindi
हम खामोश क्या हुए,
तुम्हे लगने लगा राज तुम्हारा होगा,
थोड़ा इंतज़ार तो कर जान
राज हमारा ही होगा…
Hum khamosh kya hue,
Tumhe lagne laga raaj tumhara hoga,
Thoda intezar toh kar jaan,
Raaj hamara hi hoga..
attitude shayari in hindi
वक़्त रहते पसीना बहालो,
वरना बाद में आशु न बहाना पड़े…
Waqt rahte paseena bahalo,
Warna baad mein aashu na bahana pade…
अकेले है मुझें कोई गम नही,
जहाँ इज्जत नही वहाँ हम नहीं…
Akele hain mujhe koi gam nhi,
Jaha ijjat nhi waha hum nhi…
attitude shayari in hindi
Attitude shayari in hindi
ये मत सोचो,
भूल गया होंगे,
नाम, चेहरे, औकात
सबकी याद है मुझे..
Ye mat socho,
Bhool gya hoga,
Naam, chehre, aukat,
Sabki yaad hain mujhe…
attitude shayari in hindi
अपना उसूल सीधा है,
प्यार के बदले प्यार मिलेगा,
और औकात से बाहर गए,
तो मार मिलेगा..
Apna usool sidha hain,
Pyar ke badle pyar milega,
Aur aukat se bahar gaye toh maar milega…
attitude shayari in hindi
मुझमे कमियां ढूंढने वालो,
मेरे लिए लड़की क्यों नही ढूंढ लेते।।
Mujhme kamiya dhoondne walo,
Mere liye ladki kyu nhi dhoond lete..!!
attitude shayari in hindi
हम जो है, खुद है
ओर वो भी खुद के दम पर।।
Hum jo hain khud hain,
Aur wo bhi khud ke dum par….
attitude shayari in hindi
जिंदगी में एक सबक मिला,
अकड़ में रहो
तो लोग औकात में रहते हैं
Zindagi me ek sabak mila,
Akad me raho,
Toh log aukat mein rahte hain….
attitude shayari in hindi
जिस दौर से हम गुजरे है ना बेटा,
अगर तुम गुजरे होते,
तो गुजर गए होते..
Jis daur se ham gujre hain na beta,
Agar tum gujre hote to,
Toh gujar Gaye hote….
attitude shayari in hindi
सकल देखकर,
कमजोर समझने की गलती मत कर,
क्योंकि ताकत खून में नही
जुनून में होता हैं…
Sakal dekhkar,
Kamjor samjahne ki galti mat kar,
Kyuki takat khoon me nhi,
Junoon me hota hain…
attitude shayari in hindi
हमारी औकात उनसे पूछो,
जिनकी औकात नही,
हमसे बात करने की…
Hamari aukat unse
pucho..
Jinki aukat nahi..
Hmse baat krne ki..
attitude shayari in hindi
सुझाव मत दो मुझे
जावाने वालो,
मेरा वक़्त खराब हैं,
दिमाग नही…
Sujhav mat do mujhe
Jawano walo,
Mera waqt kharab hain,
Dimag nhi..
attitude shayari in hindi
एक ईश्वर राजी रहे
बाकी दुनिया तो ऐसी भी
किसी की नही..
Ek ishwar raji rahe,
Baki duniya toh aisi bhi,
Kisi ki nahi….
हम अपने अंदाज मे जीते है,
ये अपना ज्ञान,
कही ओर जाके दो..
Hum apne andaaz me jeete hai,
Ye apna gyaan
kahi aur jake do..
attitude shayari in hindi
हमारी दुनियां अलग है साहेब,
यहां सिक्का नही,
हमारा नाम चलता है…
Hamari duniya alag hain saheb,
Yaha sikka nhi,
Hamara naam chalta hain…
attitude shayari in hindi
लविराशत से तय नही होते
किस्मत के फैसले,
ये तो उड़ान बतायेगी
आसमान किसका है…
Virasat se tay nhi hote,
Kismat ke faisle,
Ye toh udaan batayegi
Aasman kiska hai..
attitude shayari in hindi
मुझे परवाह नही कल की,
में हर दिन को,
आखरी समझ के जीता हूँ…
Mujhe parwah nahi kal ki,
Main har din ko akhiri
samajh ke jeeta hoon…
attitude shayari in hindi
हम नही पहचानते उनको,
दौलत का घमंड होता जिनको…
Hum nhi pahchante unko
Doulat ka ghamand hota jinko…
attitude shayari in hindi
सिर्फ इज़्ज़त करना नही
इज्जत उखाड़ना भी आता हैं मुझकों…
Sirf ijjat karna nhi,
Ijjat ukhaadna bhi aata hain mujhko…
attitude shayari in hindi
जीवन में कुछ करना हैं न,
तो लड़की के होठों पर नहीं,
हज़ार के नोटों पर ध्यान दो..
Jeevan mein kuch karna hain na,
Toh ladki ke hotho par nahi,
Hazar ke noto par dhyan do…
हम दुशमनों से बदला लेने वालों में नहीं,
हम उन्हें दिल से ही निकाल देते है…
Hum dushmano se badla lene walo me nhi,
Hum unhe dil se hi nikaal dete hain….
attitude shayari in hindi
मशहूर होने का कोई शौक नहीं मुझकों,
बस यूंही कुछ लोगों का गुरूर तोड़ना हैं..
Mashhoor hone ka koi shauk nahi mujhko,
Bas yuhi kuch logo ka guroor todna hain..
हम ऐसे वेसे बातो में ध्यान नहीं देते,
बेटा बाप है तुम्हारे बेवजह ज्ञान नही देते…
Aisi wesi bato par, dhayan nahi dete,
Beta baap hai tumhare,
bewajah gyaan nhi dete…
attitude shayari in hindi
हम भी औकात उसी को दिखाते हैं,
जो हमें औकात दिखाते हैं…
Hum bhi aukaat usi ko dikhate,
Jo hame aukaat dikhaate hain..
हम आग लगा देते हैं उस महफ़िल पर,
जहा बगावत हमारे खिलाफ होती हैं…
Hum aag laga dete hain us mahfil par,
Jaha bagawat hamare khilaf hoti hain…
attitude shayari in hindi
वक़्त सब बता देता है,
लोगो का साथ भी,
उनकी औकात भी…
Waqt sab kuch bta deta hai,
Logo ka sath bhi,
Unki aukaat bhi…
attitude shayari in hindi
अगर कोई नाराज है,
तो नाराज ही रहनो दो,
क्योंकि पैरों में गिरकर
जीना नही आता हमें…
Agar koi naraj hain,
Toh naraj hi rahno do,
Kyuki pairo me girkar,
Jeena nhi aata hame…
attitude shayari in hindi
हो सके तो समझना,
वरना गलत समझ,
मुझे भूल जाना…
Ho sake toh samajhna,
Warna galat samajh,
Mujhe bhool jana..
attitude shayari in hindi
टाइम का इंतज़ार कर मेरी जान,
एक दिन ऐसा आएगा,
महफ़िल तेरी सजेगी,
पर इंतज़ार हमारा होगा…
Time ka intezar kar meri jaan,
Ek din aisa aayega,
Mehfil teri sajegi,
Par intezaar hamara hoga…
मेरा क्या उखाड़ लेगा तू,
आज भी वही अदा है मेरे पास…
Mera kya ukhaad lega tu,
Aaj bhi wahi ada hain mere paas..
attitude shayari in hindi
नाम मिटाने की औकात नही,
ओर मुझे मिटान चले हो तुम…
Naam mitaane ki aukat nhi,
Aur mujhe mitane chale ho tum…
attitude shayari in hindi
ज़िद समझना हैं तो ज़िद ही सही
पर आत्मसम्मान से बढ़ कर
कुछ भी नही..
Zid samjhna hain toh zid hi sahi,
Par aatmasamman se badhkar kuch bhi nhi…
attitude shayari in hindi
ज़िंदगी अपनी अंदाज़ में जीनी चाहिए,
दूसरों के कहने पर तो,
शेर भी सर्कस में नाचते हैं।
Zindagi apni andaaz me jeeni chahiye,
Dusro ke kahne par toh,
Sher bhi circus mein nachte hain…
attitude shayari in hindi
Attitude shayari in hindi Video
आखरी शब्द
इस शायरी लेख में हमने 100 plus शायरी को बतलाने की कोशिश किया हैं।यदि आप शायरी सुनने के शौकीन हैं और अपने whatsapp या facebook status में शायरी को शेयर करने के शौकीन हैं तो इस सारे को अच्छे से देखें।हमने कुछ लोगों को उनके विचारों को भी शायरी के जरिए दर्शाते देखा हैं।शायरी अपने दिल को दर्शाने का बेहतरीन तरीका माना जाता हैं।इस शायरी को पूरा पढ़े और अपने दोस्तों के साथ जरूर करें।
Attitude shayari क्या हैं?
अपने रुतबे व अपना ताकत को किसी को दर्शाने में attitude shayari काफी कारगर हैं।Attitude shayari इंसान के व्याहवार को दर्शाता हैं।
Attitude shayari के फायदे?
Attitude shayari लोगों के अंदर जोश और जुनून को भरता हैं।अगर कोई इंसान घमंडी हैं तो उनके अंदर attitude आ जाता हैं।यहीं attitude को दिखाने के लिए attitude shayari का इस्तेमाल करते हैं।
कुछ बेहतरीन attitude shayari 2023
हमसे दुश्मनी तेरी एक ख्वाब है
अभी तेरी औकात नही
ये मेरा जवाब है…..
0 टिप्पणियाँ
"हमारी वेबसाइट पर आपके विचारों और टिप्पणियों के लिए धन्यवाद! हम हमेशा अपने पाठकों के विचारों और प्रतिक्रियाओं का स्वागत करते हैं, क्योंकि यही हमें अपने कंटेंट को और बेहतर बनाने का मौका देता है। आपकी टिप्पणी ने हमें महत्वपूर्ण विचार दिए हैं, और हम यह सुनिश्चित करने का प्रयास करते हैं कि हमारे सभी लेख, ब्लॉग और सामग्री आपके लिए उपयोगी और सूचनात्मक हो।
अगर आपको हमारे कंटेंट के बारे में कोई सवाल या सुझाव हो, तो कृपया हमें बताएं। आपकी प्रतिक्रिया हमारे लिए अत्यंत मूल्यवान है। हम हमेशा सीखने और सुधारने के लिए तैयार रहते हैं, और आपके विचार हमारे लिए मार्गदर्शक की तरह हैं। यदि आपने कोई विशेष विषय उठाया है, तो हम उसे आगे के लेखों में और अधिक विस्तार से शामिल करने की कोशिश करेंगे।
आपका समर्थन हमारी प्रेरणा है। कृपया हमारे साथ जुड़े रहें और हमें अपने विचार साझा करते रहें। धन्यवाद!"